jueves, 21 de octubre de 2010

TENISTAS CARABOBEÑOS SE LUCIERON EN LARA

Valencia, 15 de septiembre de 2010 (Prensa Fundadeporte/Jhair Andreina Luque).- Los tenistas carabobeños fueron los más destacados al obtener 4 títulos en el Nacional III grado 1, categoría 12 y 16 años copa “Decaro Motors”, realizado recientemente en Barquisimeto, estado Lara.
En la modalidad de individual masculino 16 años, el vinotinto Andrés Alfonzo dio muestra de su gran nivel deportivo venciendo en la final a su coterráneo Rafael Coutinho con score de 6-0, 6-2 para ofrecer una de las sorpresas del evento.
Asimismo, en la rama femenina, la tenista Luisa Varón derrotó en la final individual a Lady Correa del estado Miranda con marcador de 6-2, 7-5.
En lo que respecta a la categoría de dobles masculino 16 años, la dupleta conformada por los ganadores carabobeños Andrés Alfonzo y Rafael Coutinho, vencieron a Andrés Gómez de Zulia y Jorge Alfonzo de Carabobo con pizarra de 6-1, 6-1.
El otro título vino de la mano de la pareja Andrea Flores de Carabobo junto a Arianna Osorio de Lara, en dobles 12 años, quienes superaron en la final a María Turrillo de Miranda y Daniela Ramírez de Mérida por ajustado score de 6-1, 3-6 y 10-6.
El mencionado torneo, de categoría Grado III reunió a más de 100 tenistas provenientes de todo el país, quienes aprovecharon su estadía en suelo larense para desarrollar al máximo sus potencialidades tenísticas y prepararse para futuros encuentros internacionales.